В.С. vs. Stens B.C. - 5/5/2 Хорош, трек стоящий) "На мой" взгляд тему хорошо раскрыл - фантазия
художника, механизм - оценка чистая...Зачитал очень даже плотно, по стилям хорошо всё
расставил) Первая часть более чувствительная, вторая именно ЖИР! Молодчага дядька, я
в тебя верю...!))
Stens - Ахах...интро улыбнуло) Над припевом хорошо поработал, пиздец как понравился,
под минус вообще идеально сделал, положил в бит всё отлично, эмоционально зачитано,
но вот начал както "тиховато", я в том плане не то что тихо, просто разгонялся по
читке почти до середины трека, было бы намного лучше если бы ты в начале сделал бы
уклон на подачу, хотя знаешь, это не такой уже и весомый минус, трек просо офигенный
сделал, не ожидал) 5/5/2
В виду сложившейся ситуации с равными оценками, принужденно приходится выберать только одного (
Голос: B.C.
Crush vs. TR
Crush - 5/5/2 Краш, жэстяк)..Трек по созвучию весьма впечатлил, темп бита, читка, всё
ровно легло) правда местами слова не понял, но прослушав второй раз я понял что я
просто не успевал за смыслом))) Притензий к треку нет)))
TR - Блин, от твоего интро подумал что у меня камп заглючил) Я же тебе уже обьяснял
помоему в 2-х или 3-х последних раундах, попытайся изменить стиль, просто я хз, или у
тебя опыта не хватает на его или не получается по другому, но шептать в микрофон...Ты
пел что то про однотонность, так вот задумайся над этим...3/3/1
BONUS vs. BazzY
BONUS - 5/5/2 Певец) Есть косяки по вокалу, и кстати не сильно таки заметные они, по
большому счёту молодчага) Трек отличный, каждое слово понятно, дикция заметно
выделяется на фоне остальных)..Но вот 2-я часть если честно больше вьелась в уши,
напевки в конце даже напомнили Сквота, трек отличный!)
BazzY - Не сдал трек.
Selya vs. SmOke
Selya - 4/5/2 Сторри...трек не плохой, но если честно прошлый раунд намного лучше
был, интерестней. Я когда давал тему "Фантазия художника" я знал что ты будешь под
ниё писать, но ожидал чегото большего, раскрыл конечно замечательно, если так
вдумыватся, но мне почемуто показалось что ты можешь лучше! Старайся..
SmOke - 5/4/2 Голос тиховато сделал, текст не сильно ударил, та и зачитал по
обычному, но вот вторая часть побольше впечатлила чем первая, даже если брать по ОВ,
во второй части созвучие появляется, и только из за неё я ОВ 1 поставил, за первую
часть без обид но стабильно " 0 ", я имею ввиду ОВ. 3-я часть тоже так ничего, со
стилем угадал, вставки на беки в тему, +1 в ОВ) Читку хорошо выделал во 2 и 3 части,
вот только здесь я увидел что ты можешь!)