Среда, 2024-11-27, 2:40 AM Приветствую Вас Мимо бробегающий | RSS

Главная | Оценочки)) за 5раунд естественно! - Баттл "Флоу" | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оценочки)) за 5раунд естественно!
PieLДата: Среда, 2010-01-13, 9:33 PM | Сообщение # 1
Судья
Постов: 412
Награды: 4
Статус: Offline
1. Механизмы
2. Фантазия художника
3. Ограбление

1)В.С. vs. 2)Stens
3)Crush vs. 4)TR
5)BONUS vs. 8)BazzY
6)Selya vs. 7)SmOke

5-4-2 vs. 5-4-2 намудрил конечно но немогу решить кому ставить больше кому меньше...
5-4-2 vs. 4-5-1
5-5-2 vs. 0
4-5-2 vs. 5-4-1

1)плотный тречо, хороший продакшн, зачитал ровно на уровне МС со стилем, мне понравился трек, грамотно, единственное что это раскрыти невпечетлило поэтому оценил так как есть

2)хорошая задумка, зачитано ровно, полноценный трек, вообщем хорошо, "флоу напол" smile сори что так мало комента.

3)это звучит как песня это тебе в +, общая картинка вышла доболи хороша, все ровно! немного качество подкачало, пора покупать более достойную апаратуру, или научится очень хорошо сводить)

4)По тексту понравился, вошол в роль все отлично получилось, зачитал вроде неплохо но по сравнению с остальными немного хуже, это по деталям "текст" "подача", а вот вообщем это смотрится неочень то ли стиль мне такой ненравится то ли подача за текстом неуспевает. Где неправ я надеюсь остальные судьи "перекроют" мои балы.

5)Пение - неплохо smile ) , голос хорошо поставлен, зачитано хорошо без жеваний монотонности, ярко, раскрытие конечно удар по всем фронтам, думаю меня заклюют но поставил так как я считаю верным.

6)Тоже как и TR хорошо вошел в роль + к тому как художник описал картину, стори, отличное раскрытие 5+, вот читочку нужно проробатывать, так сказать вносить контрасты. Хочу сказать что на фоне всех ты выделяешся это GOOD.

7)Система вся фигня хорошо поднес) хорошо но непонял что за тема во 2-рой части?! Она сердце, покой украла или как?! Или ти как художник нарисовал ету любовь? 3-тяя часть тоже мутная по раскрытию. Читка ровна есле бы можно было дробом то я бы поставил 4.5

8) Шедевр искуства! А есле серёзно то очень и очень жаль что нездал, я думал Bonus'у конкуренцию составишь серезную... остается только сказать "Спасибо, приходьте ще!"

Сори есле у вас создалось впечетление что мне наступил слон наухо biggrin насрал бегемот и нассала калибри wacko
Я поставил так как посчитал нужним и правелльней...
оценки остальных суддей.... хз что то Staff ушол в небытие немогу эго выловить... думаю вскоре будут, а пока радуемся тем что есть!

PieLДата: Среда, 2010-01-13, 9:44 PM | Сообщение # 2
Судья
Постов: 412
Награды: 4
и кстати сюда писать нерекомендую

StaffДата: Пятница, 2010-01-15, 6:08 PM | Сообщение # 3
Обладатель 1-го "Флоу"
Постов: 543
Награды: 17
В.С. vs. Stens

B.C. - 5/5/2 Хорош, трек стоящий) "На мой" взгляд тему хорошо раскрыл - фантазия

художника, механизм - оценка чистая...Зачитал очень даже плотно, по стилям хорошо всё

расставил) Первая часть более чувствительная, вторая именно ЖИР! Молодчага дядька, я

в тебя верю...!))

Stens - Ахах...интро улыбнуло) Над припевом хорошо поработал, пиздец как понравился,

под минус вообще идеально сделал, положил в бит всё отлично, эмоционально зачитано,

но вот начал както "тиховато", я в том плане не то что тихо, просто разгонялся по

читке почти до середины трека, было бы намного лучше если бы ты в начале сделал бы

уклон на подачу, хотя знаешь, это не такой уже и весомый минус, трек просо офигенный

сделал, не ожидал) 5/5/2

В виду сложившейся ситуации с равными оценками, принужденно приходится выберать только одного (
Голос: B.C.

Crush vs. TR

Crush - 5/5/2 Краш, жэстяк)..Трек по созвучию весьма впечатлил, темп бита, читка, всё

ровно легло) правда местами слова не понял, но прослушав второй раз я понял что я

просто не успевал за смыслом))) Притензий к треку нет)))

TR - Блин, от твоего интро подумал что у меня камп заглючил) Я же тебе уже обьяснял

помоему в 2-х или 3-х последних раундах, попытайся изменить стиль, просто я хз, или у

тебя опыта не хватает на его или не получается по другому, но шептать в микрофон...Ты

пел что то про однотонность, так вот задумайся над этим...3/3/1

BONUS vs. BazzY

BONUS - 5/5/2 Певец) Есть косяки по вокалу, и кстати не сильно таки заметные они, по

большому счёту молодчага) Трек отличный, каждое слово понятно, дикция заметно

выделяется на фоне остальных)..Но вот 2-я часть если честно больше вьелась в уши,

напевки в конце даже напомнили Сквота, трек отличный!)

BazzY - Не сдал трек.

Selya vs. SmOke

Selya - 4/5/2 Сторри...трек не плохой, но если честно прошлый раунд намного лучше

был, интерестней. Я когда давал тему "Фантазия художника" я знал что ты будешь под

ниё писать, но ожидал чегото большего, раскрыл конечно замечательно, если так

вдумыватся, но мне почемуто показалось что ты можешь лучше! Старайся..

SmOke - 5/4/2 Голос тиховато сделал, текст не сильно ударил, та и зачитал по

обычному, но вот вторая часть побольше впечатлила чем первая, даже если брать по ОВ,

во второй части созвучие появляется, и только из за неё я ОВ 1 поставил, за первую

часть без обид но стабильно " 0 ", я имею ввиду ОВ. 3-я часть тоже так ничего, со

стилем угадал, вставки на беки в тему, +1 в ОВ) Читку хорошо выделал во 2 и 3 части,

вот только здесь я увидел что ты можешь!)

KraftДата: Пятница, 2010-01-15, 7:11 PM | Сообщение # 4
Я
Постов: 15
Награды: 0
Stens - 4/4/1
TR - 3/3/2
Selya - 4/3/2
Crush - 4/4/2
Bonus - 5/4/2
BC - 5/4/2
Smoke - 4/4/1

BaxaДата: Суббота, 2010-01-16, 7:22 PM | Сообщение # 5
Я
Постов: 3
Награды: 0
Читка-текст-ов 5-5-2
В.С.4-3.5-1 Сильный голос,но надо его оттачивать,читка храмает,по тексту есть недочёты,конкретно в рифмах,подымай качество и читку,1 часть пояре 2
Stens 3-3-0 Стенси рекордс)Улыбнуло))вообще не вкатило,просто ересь какае-то,надо подымать всё!Слабее апонента!
Crush 4-4-1 неплохо,вроде бы картина выресовываеться,но как-то недо расскрыл,минус паршивый...Качаство подымай будет жир !
T.R. 3-3-0 Ну непрёт меня твоё творчество и пиздец...всё плохо !Слабее апонента намного!
BONUS 4-4-0 не пой больше!!!1 часть неочень...2 тож неособо тронула,от тебя ждал лучшего!
BazzY-для кого-то по всей видимости НГ продолжаеться )
Selya-3.5-3-0 не тронуло ... Без смысла,набор слов не связаных по смыслу,либо я непонял задумку автора...
Sm0ke-3-3-0 нихера не понял ...
Господа и это 5 раунд ?...да уж ...

StaffДата: Понедельник, 2010-01-18, 9:40 PM | Сообщение # 6
Обладатель 1-го "Флоу"
Постов: 543
Награды: 17
Тема закрыта!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Poligon-Info © 2009