Среда, 2024-11-27, 2:27 AM Приветствую Вас Мимо бробегающий | RSS

Главная | Оценки 4-того - Баттл "Флоу" | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оценки 4-того
PieLДата: Понедельник, 2009-12-28, 3:43 PM | Сообщение # 1
Судья
Постов: 412
Награды: 4
Статус: Offline
Тема: " Так надо "
Техника/Текст/ОВ
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Molo4nik vs. Ly_ vs. stens

vs.
4-3-1 хорошое батловое дерьмецо=_) поржать сойдет...
vs.
4-3-2 есле чесно несильно я тут увидел раскрытие темы, трек уверенный, такой специфической тематики...
----------------------------------------------------------
BONUS vs. KorT
5-4-2 неплохо вроде (*_*), класная техника, вокальные моментики тоже на уровне, тема вообщем не по теме, но текст не заведомы квадрат, интересные мысли, гуд.
vs.
4-5-2 техника не вышка но читать умеешь =) по тексту хорошо, история - что редкость в этом раунде, последняя часть альтр-эго первой, такой напор, за это тебе + в ОВ.
---------------------------------------------------------------------
B.C. vs. vJ
4/3/1 вы вдвоем читаете? тупо дисс на человека что даже не стоит в твоей паре? весело вообщем...
vs.

-----------------------------------------------------------------
SAGE vs. SmOke

vs.
4-2-0 незацепило, незнаю как и понимать это как шутка или бред или как?, есле бы тема была "письмо дедугану" то вохможно... но это не то...
-----------------------------------------------------
Selya vs. MavID
4-5-2 есле бы можно было бы поставил 6 за текст...хороший трек, что тут еще можно сказать?! "...просто любите музыку"(с)
vs.
4-5-1 а мне понравилось, такой текстовой каравардак, позитивно, стори, по технеке норм, красавчик.
-------------------------------------------------------
BaZZy vs. crush
4-4-2 хороший флоу, приколол, минус хорошо подобрал...
vs.
4-4-2 нормальный трек...
------------------------------------------------------
Sllon vs. TR

vs.
4-4-1 нечего пиздатого, середнячковый трек...
-----------------------------------------------------
Итоги раунда: обидно что многие тупо не сдали трек, разве для этого они сколько ишли? хз что будет полуфинал?! по трекам вообщем: тему так некто и не раскрыл до конца, по этому по тексту примерно всем на бал выше, что-то еще хотел сказать... забыл =) ну и пох. успеха всем.

StaffДата: Понедельник, 2009-12-28, 8:13 PM | Сообщение # 2
Обладатель 1-го "Флоу"
Постов: 543
Награды: 17
Исполнение/Текст/Общее Впечатление

Molo4nik - Не сдал трек.

Ly_ - Суховато, смутное звучание...хотя тематика мне очень понравилась, по стилю

трека. 4/4/2

Stens - Не ожидал если честно, вполне не плохо, намного техничнее чем прошлые

раунды. 4/4/2

BONUS vs. KorT

BONUS - Один из фаворитов баттла smile но заметь, я сказал не фаворит, а один из

фаворитов, так что не расслабляйся) 5/4/2

KorT - Пиздетс, трек реально не плохой, но тихий ппц, а так если треки сравнивать

упуская етот момент, почти равные...но вот заметил один пробел, когда ты затягивал

слова.. Явно выражались не особо большие познания вокала, но я на это закрыл глаза,

не особо важный момент, и всё таки решил 5 поставил. Старайся. 5/4/2

B.C. vs. vJ

B.C. - Не затягивай слова мужик, вот именно от тебя я ждал пиздатого трека, немного

разочаровался, трек впринципе нормальный, но ты можешь лучше. 4/3/2

vJ - Не сдал трек.

SAGE vs. SmOke

SAGE - Не сдал трек.

Smoke - Представление правильных идеалов ?) Таже проблема что и у пацанов выше, не

тяни слова, буква "А" когда тянешь оч хреново звучит, перепадами, немного жуется

какбудто. 3/4/1

Selya vs. MavID

Selya - Ты меня с каждым раундом удевляешь всё больше и больше, у тебя явный

потенциал к написанию тексту, пишешь не побоюсь этого слова "Охуенно" текста дядька,

нашел свой стиль в музыке, и если я не ошибаюсь это сторителлинг ?)) Молодчага,

сегодня в маршрутке ехал слушал твой трек, текстом ты вывозишь все проблемы с

качеством если честно, хотя качество тебе бы не помешало...Сквозь качество

пробивается техника, притензий нет по треку, кроме как к качеству (( 5/5/2

MavID - Прошлый раунд если честно был лучше, с качеством лажа получилась, голос

очень по ушам бьет при прослушке (( Хотя есть пару интерестных моментов. 3/3/1

BaZZy vs. crush

BaZZy - Блин, мне твой стиль реально по душе, интро в начале вообще тема, интонацию

хорошо распологаешь, первая часть больше понравилась, но у аппанента трек позадороже

будет согласись. Хотя хуй его знает, если честно сложно было выбор сделать ( 5/5/1

crush - Трек понравился, очень даже неплохо, легко слушается))) 5/5/2

Sllon vs. TR

Sllon - Не сдал трек.

TR - Минус оч знакомый, помоему Царь - робот да ?)) НЕ читай шепотом, поставь

нормально голос, Эхх...Но вот вторая часть не плохо получилась, свести бы непомешало бы по

лучше.3/3/1

Mc_RealДата: Четверг, 2009-12-31, 1:27 AM | Сообщение # 3
Я
Постов: 14
Награды: 1
Molo4nik - не сдал трек
Ly_ - 4/3/1 Реально дермецо, не для баттла точно, для скита ито может быть, но не здесь, на текстовый баттл сойдет но как трек не слушается вообще!!
stens - 4/3/2 Ну текст походу не под этот минус вообще!!

BONUS vs. KorT
BONUS - 4/3/1 Хуета если чесна вышла типо сэмплера что хуево для баттла, лишь вторая часть понравилась!
KorT - 3/3/1 Не пой больше! Исполнено хорошо, кроме попыток спеть, рифмовка очень слабая, только раскрытие норм ито тема очень хуево раскрыта, и что за хуета во второй части???!!! - пиздец....))))))))

B.C. vs. vJ
B.C. - 3/3/2 Напомнило в детстве бандитские песенки в мультфильмах, устрашающий припев напомнил, и еще понравился момент отгрызи себе ногу...Не обижайся но половину текста в таком духе я исполню фристайлом!) Вторая часть получше будет, но уж сильно ты запорол ты этот раунд, на прошлый намного лучше написал!
vJ - не сдал трек

W.I.G vs. Skilz
W.I.G - не сдал трек
Skilz - не сдал трек

ruvdexx vs. Guuru
не сдали треки

SAGE vs. SmOke
SAGE - не сдал трек
SmOke - 3/3/2 - что за Голубой Огонек!)) а мне даже нравится, если не учитывать того что не умеешь петь))

Selya vs. MavID
Selya - 4/4/2 - Че ж такой жестокий текст??!!)
MavID - 3/3/1 - Мне кажеться или это закос под бабангиду? НУ в отличие от него у тебя намного хуже текст и подача, ну с качеством вы похожи, и для чего в конце вставил Центр и Чета ??

BaZZy vs. crush
BaZZy - 5/4/1 - Только что сравнивал с 228 )) пиздец как похож стиль - баттловый рэп!, но вижу что в конце трека пошел на спад по подаче, это не есть хорошо, как говорится на отъебись!
crush - 3/4/2 Есть моменты которые очень впечатляют, но много слов написаных тупо для объема, делай качетсвенно и будет все заебись, вижу ты можешь!

Sllon vs. TR
Sllon - не сдал трек
TR - 4/4/2 Еще напора в подаче и будет пиздато, ну уж сильно мне Стима напомнило в этом раунде, особенно по словам " я пиздат!"

Реал (DDLD) - Группа в контакте
DooduLooda(DDLD Rec) - группа в контакте

Сообщение отредактировал Mc_Real - Четверг, 2009-12-31, 1:28 AM

StaffДата: Четверг, 2009-12-31, 4:11 AM | Сообщение # 4
Обладатель 1-го "Флоу"
Прошедшие:

stens
B.C.
SmOke
Selya
TR
BONUS
BaZZy
crush

У Краша и Баззи равные оценки, и количество голосов. За щёт этого решил пустить дальше обоих, ибо ждать остальных судий пока проснутся и дадут свои оценки уже будет убийством полным, ибо это будет ну ООоочеенььь долго, а ждать еще почти неделю я думаю никому бы нехотелось.

StaffДата: Четверг, 2009-12-31, 4:12 AM | Сообщение # 5
Обладатель 1-го "Флоу"
Тема закрыта!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Poligon-Info © 2009