Molo4nik - 4 5 2 - Валик, с дикцией работай)..Местами я всётаки заметил пробелы, а так всё заебись))) Задумка про Вэстерн, хорошо придумал)))
VS
Infast - 4 3 1 – Качество получше чем в 1-м раунде, но не лучше чем у аппанента, так же и трек, но радует что не говно, достаточно нормально. Но Молочник на головы 2 выше. Стимул – 5 4 2 с дикцией мужик, буква «Л», вначале думал 4 поставить, но припев оч впечатлительным был, рука не поднялась на 4-ку..) Молодчага заяц))
VS
SmOke - 4 4 1 Удивил треком, я думал будет хуже, впечатлил, но аппанент понравился більше по исполнению, соответственно ОВ туда же.. Насчёт твоей кандидатуры я еще посмотрю, не спеши отчаиватся…!
Sayn MC - 3 3 1 текст слабоват, и поддержу Доффа, под этот стиль явно падачи не хватает.
VS
RoShIm - 3 3 0 Рошим, блин, голос Ели слышен (…поетому ОВ поставил 0, мало что понятно.
spoil_mc - 3 3 1 Личный трек, блин, ну не знаю…чтоли больше емоций, исполнение слабое...
VS
Мэйк - 4 4 1 Приятно трек слушать, тематика трека очень схожа с опонентом, но твой трек больше вкатил! Старайся, исполнение на уровне, но вот сведение тебе бы не помешало…!
G.S. - 3 4 1 есть пробелы в треке, но мысль нормальная, больше старайся выжимать больше падачи из себя, исполнение вроде норм, но падачи явно нехватает..
VS
Естьчё? - не сдал
BaZZy - 4 4 2 Блин, мне твой стиль так в душу запал, молодчага, исполнение на уровне! Продолжай в том же духе…Молодец, ОВ 2 стабильно… но свести бы голос еще получше…
VS
ja2z - 3 2 0 Очень мало слов понятно, дабл кривой, трек особо ничем не запомнился…
Krizis 3 4 1 – Местами дабл кривой, трек очень короткий, но проход есть! + аппанент не сдал, вообще масло )))
VS
ZUZO - не сдал
Класикоу Юноу - 3 3 1 Блин, мужик, прослушал ваши треки, и всётаки решил что Дофф был прав, я по поводу оценок, у обох сводка хромает, но если не обращать внимание на качество у обоих исполнение стабільно на 3-ку. Текст, ну хз, каждый по своей тематике сделал в тему, тоже поставил 3. Не думай что я спецом, там засуживаю, просто реально как по мне, это знак « = »
VS
MavID - 3 3 1 Голос понравился, но блин, качество очень влияет, остальное насчёт вашей пары от писал в коментах классику..
Rodney - не сдал
VS
Taran - не сдал
mar$ - 3 3 1 Ровно зачитан, но местами затягиваешь, работай над интонацией! Дабл кривоват, двигай тейк дабла чтобы повысить ов, если ты уже решил даблом читать! 2-я часть, не понравилась…Испортила ОВ ((
VS
Ekilz - 3 3 1 Перепады в громкости очень на слух бросается, тем самым ОВ не самое лучшее, басы чтоли сильно жирные, понравился зачитон, но не хватает интонации…
BONUS - 4 4 2 Норм. Коменты излишни.
VS
Дядя Саша - не сдал
A.B.Star - 3 3 1 Дикция хромает, буква «Р» ((.. и еще момент, немогу понять то ли ты сводишь так, толи ето такое качество, но исполнение могло бы быть лучше, можеш!
VS
W.I.G. - 4 5 2 Блин, твой трек один из лучших треков раунда, не лучший, но один из них, хотел поставить за исполнение 5, но рука не поднялась после того как услышал второй припев, с вокалом у тебя трабл, как по мне, если не получается лучше уже обходить ето, но трек очень запомнился, молодчага!
Nice ICE – 3 3 0 Незнаю, не вкатил…( Исполнение серое очень, таже нуднувато слушать, разнообразь! Вторая часть по исполнение понравилась больше…!
VS
DiZ - не сдал
Guuru - 4 3 2 Ты показал своё превосходство над соперником) молодчага..) по тематике дисса, поставил 3, потому что сильно банально мужик, сильно предсказуемо что дальше будет, не зватает юмора или приколов каких то, к тому же минус такой кумэдный, блин)) Понравились перебеги интонации..)
VS
Lil P - 2 2 0 Не понравилось…( Качество ? Смысл ? но по тематике диска ты ему уступаеш мужик…
Stens - 4 3 1 Баннально, но читать умеешь, проход.
VS
VeeJuice - не сдал
amigas - не сдал
VS
vJ - 3 3 0 – Однотонно, разнообразия никакого, нуднувато слушать становится…работай над етим.
Hopman - 3 3 1 Жуешь местами слова, гласные…
VS
KaRdiNaL - 2 3 0 Слабоватый трек, аппанент явно сильнее.
B.C. - 5 4 2 Молодчага! Очень понравилось..! Голос, Графф)) Но свой стиль имеешь)
VS
NERO - 4 3 1 Драм бит )..норм, но интонацию прожевываешь местами, редко но заметено сильно.
SlloN – 4 3 2Интонация, но вот разговоры на 1:19 мин трека были излишни, понравилось! Чак Норис ?))
VS
eMTi - 2 2 0 Red Bandana ?) читаешь плохо, явно хуже аппанента…мало чего понял с трека…
Skilz - 4 4 2 Да, трек хорош, молодчага, мне понравилось)
VS
FroL - не сдал
TR - 2 3 1 Не понравилось…это явно не твой стиль!
VS
MC Tanita - не сдала
Di-S - 5 5 2 Мощный трек! Стабильно проход, лалеко уйдёшь, продолжай в том же духе! Коменты реально излишне, дабл тайм, читка, текст, Ов…всё на своих местах)))
VS
Sojes - 3 3 0 аппанент явно сильнее..
BiG-ONE - не сдал
VS
P.D.N. - 2 3 0 Слабовато…очень слабовато, иногда слаживается впечатление что ты не читаеш, а читаешь, ты понял о чём я ?(
Maxwell - 4 5 2 Вот незнаю чего, но мне твой стиль пиздец как запал, оч понравилось! Единственный минус, кортавишь..( но голос...блин, реально по душе твой стиль))
VS
SAGE - 4 3 1 Разнообразие, где оно ?)Корда слушаешь трек, слышиш только хороше качество и исполнение, а задумки трека никакой нет, фишек, ну хз, может нехватает припева…
RazoR - 2 3 1 Ты чтото перегнул с зачитоном, нахер ты так жуешь слова ? это некрасиво. Очень испортило Ов, та и вообще трек не понравился если честно
VS
TiMe - 4 4 1 Форт Минор ))) Понравилась тематика, голос норм, интонациЯ, но вот по громче бы ето всё дело сделать было бы ваще заебись, голос очень тихий! Лучше чем суперник!
Ti-Show - не сдал
VS
Raphael - не сдал
Ly_ - 3 4 1 Капу не помешало бы сделать громче чтоли, или сгармонировать с минусом, но вообще трек понравился! Учти капу…!
VS
RedG - 3 3 1 мало что понял с трека, голос размытый получился с минусом както, «добавим громкости по больше до предела» у тебя был момент в треке, так вот, ты сам себе противоречишь, громкости на явно не хватает.
ruvdexx - 3 4 0 Хз..вроде нормально, но както сильно просто…на одном тоне..стаёт нуднувато слушать!
VS
Sl8 - не сдал
KorT - 4 3 1 ну хз даже…читаешь вроде нормально, но качество многое портит (
VS
MaybeOne - не сдал
crush - 3 4 1 Нормально…но однотонно, на первом раунде если честно я думал ты болем себя проявиш дальше, немного разочаровал (
VS
xcom - 3 3 1 Что твой трек что трек аппанента очень нудно слушать, ребята, разнообразия нехватает, фишек…блин, ну я ето многим уже говорил в отборе, неужели всё так неисправимо ?!
Dingo - 2 2 0 слабовато…чтаешь не валом, фристайловый темп..( остановки явно лишними были.!
VS
Selya - 3 5 1 качество подводит, но вот чем ты мне запоминаешься, так наверне своими текстами! Рифмуеш хорошо тоже…
omni - 4 4 1 Впринципе нормально…Голос хорошо поставил. Но по громче бы его сделать явно не помешало бы мужик..1:08 ? 2-й раунд же)))
VS
Hose - не сдал