Среда, 2024-11-27, 2:31 AM Приветствую Вас Мимо бробегающий | RSS

Главная | Результаты отбора - Баттл "Флоу" | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты отбора
PieLДата: Пятница, 2009-11-13, 6:59 PM | Сообщение # 1
Судья
Постов: 412
Награды: 4
Статус: Offline
Те кто ненашол себя в етом списке значит -
И давайте без говна те кто не прошли, старайтесь и все будет, может кого-то недооценил но я как и все не идеален - могу ошибится.

1) Molo4nik необычный тембр голоса, свой стиль +
2) Стимул интересная рифма на слово бит, стим такие любит biggrin +
3) Sayn MC хорошая лира... +
4) RoShIm сойдет +
5) spoil_mc текст слабоват но для тупого выебона сойдет smile +
6) G.S. хорошо, один из лучших треков ИМХО cool +
7) BaZZy весьма интересная манера исполнения, скретчи тоже гуд +
8) Krizis по смыслу понравилось, норм +
9) Класикоу Юноу интересно было слушать, дослушал до конца biggrin +
10) Rodney 8-мой калибр wacko ? вообше незнаю почему но +
11) MavID когда спешишь, четкость произношения снижается, работай +
12) Ekilz прокачуй дикцию +
13) Toshjak немного слабовато... +
14) mar$ ну ты странный biggrin +
15) W.I.G. хз что тут написать +
16) W-Time минусок 5+ голос такой норм, бас +
17) Frost так для справки: в твоих интересах в дальнейшем норм писать текст +
18) Дядя Саша речитатив старой школы, так неспеша senile +
19) BONUS просто норм! +
20) A.B.Star на 1-вый раунд норм +
21) Nice ICE интересно читаешь +
22) Guuru уверенно, увесисто, немонотонно, только давай дальше без пуков, ок? +
23) Stens прокачало happy +
24) amigas норм, норм +
25) MC Tanita + exxy напомнила, розовые кеды , буду ждать трека на второй раунд!
26) Hopman расковано, уверенно, чуствуется енергия в голосе +
27) B.C. мне понравилось, хороший батловый трек ИМХО +
28) daife аку выше, немного четкости и все будет! +
29) SlloN все четко, интересная интонация была +
30) Skilz центр напомнило, хотя я его не люблю dry , но трек норм +
31) TR ууу wacko зае*ался коменты писать +
32) KaRdiNaL не монотонно +
33) BiG-ONE по технеке все, смешно тему раскрыл +
34) Maxwell та что вы все рыгаете angry2 ? старайся еле протиснулся +
35) RazoR трек как трек, норм +
36) Ti-Show а ты не MRK? позитивненько, руль! smile +
37) Ly_ тут явно не 16 строк, не так ли? норм видно что не тяп ляп +
38) RedG я думал у меня грубый голос, трек со своим настроением, четкости бы и можно на повтор +
39) ruvdexx не так как все, текст присутствует +
40) Infast жостко... но как будто чего-то нехватает +
41) Raphael такой норм читака +
42) Sl8 безнапряжно, со смыслом, сойдет +
43) DiZ немного неумело, тут мог быть другой ник +
44) lil_dem незнаю что и писать, текст неочень +
45) Естьчё? старайся... +
46) Милашка Bang тоже что и DiZ +
47) KorT про шляпу зря angry , сам не айс, хотя что-то есть +
48) crush читка норм +
49) MaG просто +
50) Dingo здесь гавно читка рифма минус + качество biggrin +
51) omni нормально +
52) Hose хороший текст, трек, милости просим во второй +
53) Selya трек по теме, раскрытие хорошое, гуд так держать +
54) ja2z слабовато, спас позитивный насрой +
55) eMTi нормик +
56) Lil P некогда? смотри что бы далее было когда, слабовато но норм +
57) DENNED сравнения, работай и все будет +
58) I-mc лирика wink , норм +
59) MaybeOne за исполнение +
60) VeeJuice нормальная история +
61) xcom хорошо, по теме +
62) Di-S по технеке понравилось, строго +
63) vJ история, читка норм +
64) FroL ужасно неординарно, уши режит angry + - + - ладно +

StaffДата: Суббота, 2009-11-14, 1:38 PM | Сообщение # 2
Обладатель 1-го "Флоу"
Постов: 543
Награды: 17
Блин, отбор судить это очень страшно, особенно по такой системе как я привык, ведь просто +/- ставить тоже не всегда интерестно, и обделить не хочется ни кого. Во втором раунде жду более грамотных треков, и еще одно У МЕНЯ К ВАМ БУДЕТ ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА, В СВОЙСТВАХ АУДИОФАЙЛА ПОДПИСЫВАЙТЕ В КОЛОНКЕ "ИСПОЛНИТЕЛЬ" СВОЙ НИК, ЭТО НАМНОГО ОБЛЕГЧАЕТ РАБОТУ СУДЕЙСТВУ
И так, вот мои оценки, Staff:

1) B.C. - Мне твой голос понравился, граффа напомнил, я не говорю о плагиате, просто стереотипы свои

слаживаются, жду от тебя хорошего трека во втором, интерестно как дальше начнёшь проявлятся, молодчага,

один из достойнеших треков отбора, молодчага! Не подведи мои надежды на ОВ во втором раунде))

2) Стимул - Керасин)) мужик, отбор жирный при всём том что ты говорил что не старался, но я верю в твои

слова что дальше будет лучше, так как знаю на что ты способен)) На фоне остальных ты реально Жирно

выделяешься, во втором раунде жду впечатляющего ОВ)))

3) Molo4nik - Валик, если не будешь забивать, и будешь делать БОЛЬШОЙ упор в треки ты очень многого

добьешся, и не только на этом баттле, я заметил в тебе такую фишку "Чем дальше - тем лучше", если

захочешь ты многого достигнешь, не забивай так как обычно это делаешь мужик, работай над треком не за

15 минут как обычно, и будет вообще всё заебцом)))

4) Maxwell - Меня впечатлил твой стиль, голос очень понравился, хорошо интонацию ставишь, дабл грамотно

распологаешь!) Твой отбор меня очень впечатлил! Жду трека на второй раунд, действительно интерестно

что преподнесёшь дальше)...проход однозначно!

5) SlloN - ОВ от трека оставил хорошее, но текст у тебя очень банален, в стиле "Я возьму батл, я

пиздатый, буду рвать" ну и т.д. Я понимаю что это отборочный раунд, и почему бы и не показать какой ты

там, все дела, но я предаю очень большое значение в треке "оригинальности"...независимо от цыфры

раунда, возьми себе на заметку!

6) Frol - ПсиходЭэллл...моя слабость))) Ммм...но вот с качеством у тебя серьйозные проблемы, исправь

это как то, хотя бы любительской сводкой! Вот правда один момент был вначале, может и щас...что у тебя,

что у Смока треки почти одинаковые, если запасу мультоводство - бан, в самый неподходящий момент!)

Психоделика, млять...мне понравилось)))

7) Selya - Очень понравился твой текст, впечатлил, но не хватает грамотного сведения, углубляйся больше

в мастеринг акапеллы и гармонии с минусом. Для отбора трек достаточно хороший, обратно же, большую роль

в "+" сыграл текст!

8) A.B.Star - Трек не особо сильный я тебе скажу, но вот что то в тебе есть...С качеством проблемы, из

за чего значительно падает ОВ, соответственно со сведением тоже..Репрезент делал, тему раскрыл, думаю

отбор перепрыгнешь, старайся! Ставлю не особо жирный "+"

9) W-Time - Начало трека у домино стИбриЛ)..на будущее, не люблю такую херню, но хот насчёт трека,

особо не понравился, но что то вроде припева вконце хорошо подчеркнуло моё ОВ...Текст очень баннален,

очень, по оригинальней работай...И по читке, исполняешь на очень низком уровне, иногда оффбит, плюс

ускорения - это явно не твоё !

10) TiMe - Детский репрезент! баннально очень, по стандарту батл рэпа чтоли...хз, но я поставил "+",

думаю исправишь свои пробелы во втором, если еще пройдёшь! Качество, ты с ним не дружишь, я это сразу

заметил, если нет аппаратуры хоть в сведении чтото сообрази, это серьйозно поднимает ОВ. Читка, ну

блиин, не валом, Но чуство бита есть, правда буква "П" это пиздец...носок на микро хотябы одень...

11) Sl8 - Не плохо, хороши текст, понравился. Как для отбора - жостаточно не плохо оформил трек, текст

полностью лёг под минус, но с качеством...Бррр.. не мешало бы еще сам трек сделать громче, то

приходится колонки делать громче, а сидя на кресле та ипёт)))) проход, молодчага)) "+"

12) Лекс - Ооо...начало такое страшное было, минус, думал будет серьйозный кач, а ты так подвёл)) Хотя

радует что хоть голос хорошо слышно, у некоторых просто его почти даже и нет в треках) По треку,

Развивай интонацию, отрабатывай падачу, пока что в треке этого я у тебя не заметил, Призрак)..учитывай

пробелы отбора, и не показывай дулю сведению) работай над сводкой, гармонии с минусом нету...( Но тем

не менее я поставил тебе проход...старайся.

13) TR- Ты на нашем батле будешь оксимироном) окончания рифм хорошо под строки стелишь...Мне

понравился твой трек, хорошо поработал над ним, хоть и 44 секунды, но этого достаточно было что бы

показать на что ты способен) Если не будешь забивать - далеко пойдешь! Жду во втором раунде хорошего

трека...!

14) Ti-Show - Хах, МРК ?) норм двинул.. в отличии от некоторых)..Не кашляй, в микрофон, ибо он в тебя

кашлять начнёт)..Молодец, трек на позитиве прошёл, текст весёлый, радует что нет баннальностей, всё

отлично с этим, даже сложилось впечатление что ты когда читал постоянно улыбался Хэх...) Отбор не для

тебя, жду во втором)) Не болей)

15) ruvdexx - Криво даблы ставишь, как ты в треке сказал "ошибки учат"...сечёшь ?) Работай над

исполнением, есть очень много пробелов, но вот эти кривые даблы, или бэки, хз как это назвать, очень

повлияли на Общее Впечатление...Текст тоже особо не задел, но как видишь я поставил тебе "+"...значит

что то в тебе заметил! Старайся...

16) Raphael - толкнул вроде нормально, но вот качество..Стелишь под минус пучком, хорошо голос лёг,

Общее Впечатление от трека достаточно не плохое, но я думаю это не максимум твоих возможностей, или я

ошибаюсь ? - если не ошибаюсь, докажи это во втором раунде! Если пройдёшь по остальным оценкам конечно

же..старайся!)

17) RedG - Под такой минус можно было бы намного лучше сделать, у меня под него уже есть один трек,

Rapozof - Kulakluk вродибы ? Плюс я тебе поставил в основном поставил из за текста, со сведением не

дружишь явно! работай над исполнением, иначе далеко не прыгнешь здесь...!

18) Hopman - Гг) Мне понравился трек, жирный отбор)..понравилось твоё рассуждение в тексте, да и сам

текст на половину не баннален, но иногда делаешь ошибки в падежах, как звали препода по русскому языку

а ?)..Зачитал тоже вродибы не плохо, правда интонацию еще отработать нужно, та какой там, она сама со

временем придёт, если конечно же не забьешь)) Я ставлю тебе "+", ОВ хорошее на фоне остальных..но не

расслабляйся!

19) Sayn MC - Достаточно не плохо, я думаю отборо перепрыгнешь, а как дальше уже от тебя зависит,

разрабатывай голос, ставь какието даблы, бэки, трек очень сухой, не хватает фишек которые подчёркивали

бы его, ну хотя бы начни с даблов и припева..и попытайся свести трек, скачай плагины Вейвс 5, хорошая

вещь, очень влияет на ОВ.

20) SAGE - Нормально, отбор пройдёшь) трек достаточно не прозрачный, выделил все жирно, Но вот

текст...блин, ну не знаю, может я не ценитель "такого" стиля, но тебе бы немного оригинальности точно

уж не помешало бы...Надеюсь во втором исправишь все пробелы, удачи.)

21) P.D.N. - Думаю отбор пройдёшь..) Но траблы в треке тоже имеются, нет гармонии с минусом, голос

громко поставил, Трек очень простой сам по себе, особенностей ярко выделяющих трек я не увидил, еще не

помешало бы разнообразить стиль исполнения, у тебя всё на одной ноте идёт, не монотон но

скучновато...Но отбор думаю пройдёшь, во втором прислушайся к выше сказанному.

22) RoShIm - Ммм...стиль трека сам понравился, довольно таки хорошо понравился, текст "офигенно" сделал

под минус, очень удачное сочитание, но вот с буквой "Р" у тебя проблемы в дикции, вроде и не кортавишь,

но местами были проскоки...Трек очень понравился, тебе бы еще навыки сведения хотябы любительское, было

бы вообще класс. Молодчага...нет баннальностей - соответственно притензий, и независимо от качества моё

ОВ достаточно высокое здесь. Жду во втором.

23) G.S.- Ооо...а ты будешь у нас на батле вторым оксимироном)..Минус заебатый, хорошо застелил под

него, отбор прошёл однозначно) 2-штуки девять...Вродибы притензий к треку нет, Но...Ноооо..Голос не

мешало бы ярче, емоциональней представить, както смутно местами интонацию ставишь, но проход полюбому

есть, моё ОВ тебе улыбнулось)

24) Taran - Вроде нормально, но по тексту особо не впечатлил, заежженые рифмы местами, не мало

баннальных вещей, и вот еще один твой нехуйовым пробел - Голос ты сильно громко поставил, не мешало бы

отрегулировать и поставить его немного тише, соответственно нет гармонии между минусом...возьми себе на

заметку, ставлю тебе "+"...исправляйся)

25) BaZZy - Баззилио...Позитиввв, Ммм..) Мне нравится твой стиль, очень позитивный трек, исполнение

очень порадовало, там походу местами с закрытым носом кричал чтото ?) Почему именно Баззилио ?...если

не ошибаюсь ето мультяшка какаято, кот вродибы да ?) Сложно представить кота репера который орёт в

микро)... По треку, хорошо поставил текст под минус, норм исполнил, но есть пробел с качеством, но по

лучше чем у некоторых здесь присутствующих) Проход стабильно...

26) spoil_mc - Только включил трек, сразу представил 2-3 раунд ИнДаРНБ )) стереотип сложился...Я

поставил тебе "+", но не особо крепкий плюс! Расслаблятся не стоит, у тебя с читкой пробелов много,

местами затягиваешься очень, рифмовка слабая, окончания тейка мямлишь...Еще один момент, нет гармонии с

минусом, голос громче не мешало бы сделать!

27) Krizis - Злостный ник) Тему раскрыл плотно, мне понравилось. Нету лишний выепонов, легко и просто,

присудствует оригинальность. Если бы ты еще исполнял так же как текста пишешь было бы вообще супер,

голос громче не мешало бы сделать, кривые бэки были местами, со сводкой не дружишь ...Качество..((( Но

я тебе ставлю "+"..

28) Rodney - Минус, блин названия не помню, я под него когда то читал на командном) Сторителлинг ?

достаточно не стандартно расскрыл, хотя и очень просто, мне понравилось) Окончания тейков хорошо

ставишь) Концовка жЭэсть, Картман из South Park если не ошибаюсь ?) Молодчага, проход! Ставлю "+".

29) Дядя Саша - Каста ?) Хорошо расскрыл тему, мне понравился текст, достоточно не плохо, радует что не

по стандарту баналла! Услышал пару моментов, проблемы с буквой "Р" ? вроде не кортавишь, но ОВ от

дикции серьйозно падает в таких моментах, старайся! Текст хорош, "+".

30) BONUS - На фоне треков отбора (не всех правда) ты очень сильно выделился, трек вродибы хороший, но

это далеко не твой максимум, можешь лучше, не стоит расслабляться Максим, но вот пеениииеее...местами в

тему, местами криво...хз, проход у тебя полюбому, но просьба будет - Старайся! wink

31) ZUZO - Рэтро, сразу вспомнил игру Mafia на ПК...) Текст удачно расположил под минус, когда слушаешь

аж представляется картина такая...мМм..) Мне нравится, но вот с качеством, блииннн..( ну хз, как то

исправляй ету проблему, хотябы сводкой..удачи) я поставил "+".

32) Nice ICE - Оригинальный стиль исполнения...иными словами похуестический, хм, я выкупил, незнаю как

остальное судейство но я понял твой стиль, правда текст, РррРРр текст...старайся текста делать такими

же оригинальными как и своё исполнение!) Поставил "+".

33) Guuru - Почему именно Гуру ?) Хасла,..Впёр стиль, закос под оригинал на вокале правда был, но мне

нравится) Трек не однотипный, не сухой, вокал...Даже припев на отборе) Жирно мужик, посмотрим что

выйдет дальше)..."+".

34) Stens - Хорош) Арго Берлин ? или Fleur - NWA 2005 если не ошибаюсь...в порядке застелил, вродибы

притензий нету.. Думаю что за отбор прыгнешь, во втором раунде жду хорошего трека! Ставлю "+".

35) amigas - Что ты так раскашлялся ?) Плевмония страшная вещь, даже на беках заразительна)...Я

поставил тебе "+"...Незнаю чего, но вот заметил в тебе что то такое...кароче надеюсь пройдёшь) "Надо

всеголишь нажать на Play" (с) Ты..=)

36) Skilz - Или мне показалось, или ты букву "Л" хреново выговариваешь ? У тебя проблемы с дикцией

мужик, и слог "Р" тоже не валом..но тем неменее я тебе ставлю "+", Текст понравился, но работай над

исполнением, какието фишки в треке небыли б лишними..удачи!

37) Мэйк - Текст, хорошо написал текст, мне понравился, достаточно не плохое раскрытие как для

отборочного раунда, я ставлю тебе "+". Во втором раунде надеюсь расскроешься также оригинально как

сделал ето на отборе!)

38) Side - Проблемы с качеством, большие проблемы, как то исправь это, хотя бы лёгким сведением, на ОВ

всегда очень влияло качество трека, но мне текст понравился. Я тебе поставил "+",но..сделай чтото с

качеством, ибо далеко не убежишь...ОВ серьйозная штука((

39) BiG-ONE - Минус заезженный, но зачитал вроди бы нормально, но вот дабл тайм ? Мужик, явно не твоё,

если не умеешь его делать лучше и не пытайся...Очень баннальный трек, что стиль, что исполнение,

честно ? - мне особо не понравился, но есть пару моментов из за которых я всё таки тебе ставлю "+".

40) RazoR - Нормально, на среднем уровне...Но особо не расслабляйся, очень слабый "+" ставлю, текст

вродибы как бы по реальности почти написан, но я уверен что ты ему особого значения даже не

предавал, ибо исполнил бы по другому, мало емоций, больше толчков скорее всего. Старайся...старайся.

41) Mc Tanita - Девшука Мц на батле, + читаешь вродибы не плохо, это очень радует, жаль вот только с

качесвтом не дружишь ((...Повторю тебе тоже самое что и повторял остальным выше, подружись с плагинами

вейвс и попробуй себя в сведении, ето значительно увеличит ОВ. ПО треку, понравилось как зачитала,

эмоционально выразилась, трек не однотипный, в бит хорошо ложишь трек. Проход "+".

42) SmOke - Я в начале отлавился что ты семпл сдал...трек, блин, если честно вообще не впёр, но есть

пару моментов, которые меня улыбнули, что в тексте что в исполнении, углублятся не буду, ставлю "+", и

даю совет: Подружись с такими друзьями как "Сведение" и "Оригинальность". wink

43) Salvioni - Хэх..мне понравилось) Отборочный раунд такой не плохой, на позитиве сделал, и по уму

всё!) Нет баннала, это ОЧЕНЬ сильно повышает моё Общее Впечатление, молодчага Мц))) Но вот голос както

отрегулировать оп громкости не мешало бы, тем не менее однозначно ставлю "+".)))

44) Ly_ - что то есть, но вот голос ты чтото сильно повысил, громкий (( Отрегулируй голос, потише

сделай, склей его с минусом, сделай гармонию, а то от ОВ рожки да ножки остаются, поставил "+" так как

представил трек не таким громким, если сдашь такое же на 2-й...если конечно же пройдешь, я уже

закрывать глаза на ето не буду.!!!

45) Infast - Ну надеюсь надеюсь...- Насчёт качества) Проход есть, но помни что ты обещал исправится, а

по треку кстати очень даже ничего, перед тем как поставить "+" я даже не задумывался особо. Беру на

заметку твои слова)

46) DiZ - Блин...если ты пройдёшь конечно, будет к тебе большая просьба, можешь когда будешь сдавать

трек его отрегулировать нормально от громкости, он очень тихий, ОВ из за этого просто мизерное...Но тем

не менее я поставил тебе "+", всётаки если по треку, значит есть за что.

47) Sojes - Это не кач, даже щепотки нету...Текста тебе не помешало бы научится по оригинальнее писать,

с исполнением, ну незнаю, вродибы всё нормально. Единственное что не нравится, трек получился простой,

стандартный, но получше чем у некоторых, поставил "+".

48) KorT - Норм, Стиль понравился, очень даже ничего как для отбора, ритм...ммм, в бит хорошо попал, а

я это очень хорошо ценю, всё чётко, хорошо положил слова под минус, молодчага, ставлю "+".

49) Dingo - Бабангиду напомнил, голосом..) Подьебнул текстом, но мне нравится этот стиль, хорошо

замутил, в бит попал нормально, во второй если пройдёшь не забудь про "Бриджи, рубашку и ТАПАЧКИ"...))

ставлю "+".

50) omni - Флайтиплибитс ? точно не помню, мне понравился трек, но с качеством блиииииннн... для записи

треков в таком стиле первым делом нужно на качество смотреть мужик, но тем не менее я заценил и понял!

Ставлю "+".)

51) Hose - блин, а трек мне реально понравился, хороший стиль, подобрал всё грамотно, к исполнению и

тексту у меня нет вообще никаких притензий, даже странно както, но есть одно НО....КАчество, бля, ты

просто грешишь записывая такие треки хорошие в таком качестве, скачай плагины вейвс и изотоп и попробуй

посводить! Однозначно "+". Жду тебя во втором строго...

52) xcom - Агент смит млять, голос по тише сделай в треке, если нет проблем со слухом то ето будет

очень просто)) Поставил тебе "+", но особо похвалить тебя не могу, трек очень простой, средний уровени,

и то колебается ета грань!

53) W.I.G.- Проще некуда ? Европейцы с купюрами...улыбнул текст, я ставлю тебе "+", но вот бля, у тебя

такая же проблема как и почти у всех участников на атборе, нет гармонии акапелли и минуса, S1-imager и

Multi-Tap-Delay етими эфектами можно сделать самую простую гармонию, скачай плагины вейвс!

54) mar$ - Уровень отборочного раунда, трек особо не понравился, хотяяя...ну незнаю даже, я тебе ставлю

"+" так как ты в нём показал что не пальцем деланый в какойто мере, в области репака, но не

расслабляйся, больше упора делай, подачу нарабатывай...!

55) crush - Краш, мне понравился трек, на фоне отбора ты хорошо выделился, мне понравился твой зачитон,

трек не сухой, нет однообразия, текст норм) Хорошо под бит лёг, мне интерестно стало что ты во втором

сделаешь, ставлю "+", стабильно, проход во второй!))

56) NERO - минус Центр - Легенды ?) Сделай проще интонацию, блин, реально впечатление зажеванной

пластинки, но чтото есть, не расслабляйся, трек у тебя не на высоком уровне, многому еще стоит

научится, голос громкий, отрегулируй его по громкости, или сделай гармонию.

57) Некий Да - Андрей, ну блин, трек реально слабоват, особо не чем не впечатлил, но голос у тебя есть,

думаю было бы качество было бы лучше, текст банален, пооригинальней работай, но всётаки есть пару

моментом за которые я ставлю тебе "+". И кстати, делай гармонию между минусом и голосом, у тебя они

вообще как 2 разные мелодии звучат, отделяются сильно.

58) Di-S - если будешь старатся, далеко уйдёшь, покрайней мере на этом батле, мне трек понравилсоу, отбор достаточно не плохой, есть хорошие качества в читке, которые у некоторых здесь жаль отсутствуют, подаешь нормально, идёшь во второй! стабильно! Мой зацен "+". Старайся.

59) Класикоу - С качеством у тебя немного попа, читаешь вроди бы нормально, но местами сильно затягиваешь окончания, портится ОВ, в таких моментах лучше вставить бэк какойто, кста ти да...трек суховат, не хватает фишек...Пытайся разнообразить читку, а то у тебя всё на одном тоне идёт как под линейку, но не монотонно, учитывай это! Поставил "+".

StaffДата: Суббота, 2009-11-14, 1:40 PM | Сообщение # 3
Обладатель 1-го "Флоу"
Это были мои оценки, Staff это я, говорю для тех кто еще не знает мну. всего написал 59 участников, 5 участников: MaybeOne, vJ, VeeJuice, ja2z, eMTi, ... + им ставлю исключительно оттого что есть недостаток участников до 63 в моих оценках, возможно вы проявите себя лучше во втором раунде. В оценках я указал только тех участников кому поставил плюс, если вы себя в них не нашли, значит у вас скорее всего минус стоит *(

StaffДата: Суббота, 2009-11-14, 11:32 PM | Сообщение # 4
Обладатель 1-го "Флоу"
ЕЩЕ БУДУТ ОЦЕНКИ ОТ КРАФТА, НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ! ОНИ БУДУТ РЕШАЮЩИМИ! ДВА + ЭТО ПРОХОД!

StaffДата: Воскресенье, 2009-11-15, 11:10 AM | Сообщение # 5
Обладатель 1-го "Флоу"
Я ЩАС БАНИТЬ НАЧНУ ЕСЛИ УВИЖУ ЕЩЕ ОДИН ПОСТ В ЕТОМ ТОПЕ! angry

StaffДата: Воскресенье, 2009-11-15, 1:42 PM | Сообщение # 6
Обладатель 1-го "Флоу"
Оценки От Krafta

ХБК -
Некий да -
Wegas_Mc -
Некий -
54_R - Нудно
A.B.Star + Ну набирайся опыту)))
Aliba -
Amigas +Нормательный олд,стелиш неплохо))))
B.C +Старайся и будеш Большим Мужиком))
BaZZy + Ещё один Rap подрастающий!
Big-One+ Не прыгай выше головы Дабл не тваё ,пака что. бррряяя))
BONUS +
Clasicoy +
Comics-
Crush+
Daife -
Denned-
Dingo +
Di-s+ Поднимая качество,жужание весь трекк!!!!
Diz -
Ekilz + Понимаеш всё дело в шляпе..... И поднимай качество.
eMTi +- Просто каето хуета не потдающаяся оцениванию бля!!
Falstaf -
Smoke+
Frost -
G1 -
G.S + Минус качает скинь Мне!
Gambeat - нееее
Gold -
Guuru1+
Hopman+
Hose+ Не люблю Баунс
I-mc - По голосу не разобрать(Девочка ты или мальчикк)
Infast + Надеюсь то что обещал,зделаеш!(НА щёт КАЧЕСТВА_)
ja2z-
Kadin - По голосу дал бы лет 45)))ъ
Kardinal + Даю шанс последний!!!!!Подними качество и поглядим
Kelt -
Klaid - напевки в караоке..... ПРОСТО ЧЁС
Kort + Расти расти гриб_)))
Krizis(Che Prod)+
Lil p + Только из за пользования ACID PRO
Lil_D -
Little - Не надо лести-портит впечатление.
LY +
Mar$ + Андер......
MavID + Дятька ЖЕНЬКА Нах))
Maxvel +Дикцыёёёёёё...
MaybeOne + Учись сводить
McExet-
McSladkiy-
Moder + Бля ну много недочётов качество хуета!!Ну иди дальше....
Molo4nik + Эфект не в топку!
morfii -
Mr.UNDERWORD -
NERO +
NiceICE + Хуй с табой....
nomID - Это что трек????? Это новости.....
omni + ставлю на тебя!
Oneil - Это чё запись на диктофон?
P.D.N +
Palomino - Паломинооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Pinokio -
Prots Mc-
rams aka dark style-
Raphael TMNT+
Razor +
RedG+
RMX + Дэлая поменьше
Rodney+
Roshim -
Rosteg -
Ruvdexx+
SAGE +
Salvioni-
Sayn MC +
selya +
Side -
Skeep - Норма биток,но играет только одна колонка
Skilz +
Sky -
Sl8 +
Sllon +Рифма на уровне
(ЦАОнарко)Smoke - Люблю шмаль
Sojes +
spoil_mc +
Stens +
Stimul + ТЫ можеш лучше!
T.S -
Taran +
Ti-Jey-
Time +
Ti show +
Tommy -
Toshjak -
Tr1nks -
TR +
Vj -
Wig-
Wolly -
Woozee -
W-Time -
XaJlk -
xcom + Дять дай минусяку
Young gnom -
ZUZO + Стели плотнее,Поднимай качество
Призрак + нудно как то....
ЕстьЧё + ыыыы Чемодан типа)))
Игрок -
Лекс -
Мэйк + В топку

Кароч народ,Отбор просто пиздетс, выделить кого-то не рискну,поднимайте качество ,поменьше эксперементов в читке и делайте то что у вас получается лучше всего.....(с) Kraft

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Poligon-Info © 2009