Среда, 2024-11-27, 2:47 AM Приветствую Вас Мимо бробегающий | RSS

Главная | Итоги полуфинала (Оценки) - Баттл "Флоу" | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Итоги полуфинала (Оценки)
PieLДата: Суббота, 2010-01-30, 12:53 PM | Сообщение # 1
Судья
Постов: 412
Награды: 4
Статус: Offline
Тема: Тотализатор

В.С. vs. Selya
Bonus vs. Stens

В.С. - в своем стиле, мощно смотрится, немного монотонно думаю нужно было хотя бы минус поменять, но что сделано то сделано, зачитал ровно, текст так же, по общему впечетлению несильно. Длинный трек это + но повторюсь немного монотонно имхо.
4-4-2

Selya - непохоже не на что, текст, раскрытие как всегда супер, нечто великое!) но вместе с тем читочка то-ли хромает то ли это из-за качесвта?! качество обязан изменить в лучшую сторону, ибо восприятие трека очень усложняется, раз 15 слушал что бы построить картинку трека. Минуса подобного даже неслышал негде, вообщем есле одним словом - неординарно.
3-5-1

Bonus - дикция твой конек, исполнение хорошое, по рифмам хорошо, но по смыслу, раскрытие... в прошлых раундах было лучше как по мне, вообщем даже и незнаю что и написать...
5-3-2

Stens - мелодично хоть и минус затасканый, исполнил вполне хорошо, текст хороший, но по теме мало сказано, даже незнаю что в вашей паре ставить...
дослушав трек Bonus'a, думал что ты пройдешь, но послушав потом твой засомневался...
5-3-2
так как ставить одинаковые оценки нельзя, оглядываясь назад и учитывая трека не по теме(Stens'а), отдаю голос за Bonus'a...

StaffДата: Суббота, 2010-01-30, 1:43 PM | Сообщение # 2
Обладатель 1-го "Флоу"
Постов: 543
Награды: 17
Мои Оценки:

BONUS vs. Stens

BONUS - Бонус, вообще если по созвучию, я твой трек могу смело назвать лучшим треком раунда, идеально

всё положил под минус, припев - Жиииирррр))) Дикция явно выделяется на фоне остальных, но вот

раскрытие...Текст у тебя вообще хороший, но раскрыл слабовато, работай над этим, но по исполнению и ОВ

ты вывозишь трек стабильно. 5/3/2

Stens - Эхх...Если честно текст не очень впечатлил, ну как, вроди бы всё красиво расписано, но с

тотализатором он явно не ассоциируется, хоть там и говорится про то что ты оставишь жизнь между демонами

и т.д. но честно, не очень ( Зачитал нормально, правда вначале были перепады в голосе, но так же были и

хорошие моменты) Вообщем Стэнс, дружище, ты меня немного разочаровал после твоего 5-го раунда, в 5-м

трек был явно получше, ваще бомба, я его после этого еще кучу раз переслушивал, и в этом раунде ждал

чего то необычного..( 4/3/1

В.С. vs. Selya

В.С. - Молодчага, трек норм. Но 2-я часть поболее выделяется, на фоне первой, по ярче будет. Твой

стиль!)) Но вот Я заметил один пробел всётаки был, ты слова тянул очень частно, тебе это немного не

идёт, отсюда и лёгкое чувство монотонности появилось, но не сама монотонность, а вообще мне твой трек

понравился, мне кажется те прогнозы про которые ты говорил в треке, про тебя и бонуса окажутся верными,

но это еще не факт, остальные судьи еще будут) Вот именно ты раскрыл тему так как я и думал, именно

этого и ожидал, хороший батл-рэп! Но вот с затяжками слов что то сделай дядька, они тебе не очень идут.

4/5/2

Selya - Оригинально.) Минус напомнил фильм про Алису с мелофоном)...Припев меня вообще убил))))) Но

вообще если в общем, мало слов понятно, с первого раза я мало чего понял, и еще, со сводкой, или мне

показалось, или ты с ревером или хоурсом немного намудрил не в тему, или это даублер, воощем не важно,

слова мало понятны, с первого раза когда слушаешь впечатление текста и каши...Читаешь вроде нормально,

твой главный минус это качество, серьйозно падает ОВ..(( Текст хороший, я всё таки разобрал его, правда

не с первого раза. Вообщем так. 3/5/1

StaffДата: Суббота, 2010-01-30, 3:03 PM | Сообщение # 3
Обладатель 1-го "Флоу"
Оценки от Doff'a

Подача текст общее

BONUS 5 4 2
Припев цепляет. тема тоже не расскрыта!Есть хорошие строчки..
ну так. цепляет немного трэк.
vs
Stens 4 4 2
с бита слитаешь часто. Тема толком не расскрыто мало для полуфинала
одного сравнения чего-то с тотализатором. Ну а так вроде душевно все
минус тяжелый поэтому и трудно ты застелил на него.

Selya 3 4 1
Сводка подкачала. Припев явно не в тему, я почти ничего не разобрал.
Текст нормальный
vs
B.C. 4 4 2
Единственное нормальное расскрытие темы. 2 часть норм

Doff (15:01:23 30/01/2010)
на скорую руку спешу просто

Mc_RealДата: Понедельник, 2010-02-01, 3:25 PM | Сообщение # 4
Я
Постов: 14
Награды: 1
Подача текст О.В.

Бонус - 4/4/2 - Хороший трек, конечно на фоне полуфиналистов смотришься пиздато, но вот как трек на полуфинал - (клубная версия обычного кача который приятно слушать и не более, если чесно, не сильно задевает) Поигрался местами бэками но и моментами переигрался, начало трека понравилось!

Стенс - 3/3/1 От сердца не канает, канает качественно сделаный трек на полуфинал) Лирика такого рода тут не катит! Но за старания за текст поставил 4 !

В.С. - 3/3/1 Текст хороший, но слишком простенький, не хватает фишек и подачи под такой минус! Одним словом слабовато!

Selya - 4/3/1 Ну не могу понять для чего на баттлах истории непонятно про кого, припев ужасссс!! Не дай бог судьи услышат такое в финале!

Очень слабый полуфинал!! angry

Реал (DDLD) - Группа в контакте
DooduLooda(DDLD Rec) - группа в контакте

StaffДата: Понедельник, 2010-02-01, 5:41 PM | Сообщение # 5
Обладатель 1-го "Флоу"
Оценки от Doom [D.S.Mafia] :

1) Текст 2) Исполнение 3) Общ.Впечталение

ПАРА НАМБА ВАН:

Selya : 5-5-0=10 (Текст пиздатый, исполнение куплетов крутое, уверенно, ровно, вообщем на уровне, разочаровало качество - оно как бы роли не игает но на общее впечталение повлияло и припев вообще не понравились, так что если в финале будешь, то ищи где записаться получше - финал всё таки )

B.C. : 4-4-0=8 (Да, я злобный хуёвый судья, что ставлю такие низкие оценки, но текст не сильный, в исполнении, чувсвються косяки, панчи вообще отсутсвуют - полуфинал всё таки, вообщем голосок прикольный больше ничего добавить тут не могу)

ПАРА НАМБА ТУ:

Bonus 5-5-2 (пиздато, зачитон ахуенный, стилёчек интересный, всё ровно и по тексту и по фишечкам, и слушается приятно)

Stens 4-4-1=9 Тут наоборот , самое крутое качество ) но не самый крутой МС ! Не сильно впечталило, всё по стандарту , неровно исполнено, обрывисто

И так! Подвели итоги...

Всем участникам выражаю огромную благодарность от себя, и всей организации батла.)
Также я хотел определить 3 и 4 места, но по сумме баллов у меня это не получилось сделать, так как наши претенденты на эти места набрали равное количество баллов:

44 балла Selya
44 балла Stens

Победила дружба чтоли ?)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Poligon-Info © 2009