Мои Оценки: BONUS vs. Stens
BONUS - Бонус, вообще если по созвучию, я твой трек могу смело назвать лучшим треком раунда, идеально
всё положил под минус, припев - Жиииирррр))) Дикция явно выделяется на фоне остальных, но вот
раскрытие...Текст у тебя вообще хороший, но раскрыл слабовато, работай над этим, но по исполнению и ОВ
ты вывозишь трек стабильно. 5/3/2
Stens - Эхх...Если честно текст не очень впечатлил, ну как, вроди бы всё красиво расписано, но с
тотализатором он явно не ассоциируется, хоть там и говорится про то что ты оставишь жизнь между демонами
и т.д. но честно, не очень ( Зачитал нормально, правда вначале были перепады в голосе, но так же были и
хорошие моменты) Вообщем Стэнс, дружище, ты меня немного разочаровал после твоего 5-го раунда, в 5-м
трек был явно получше, ваще бомба, я его после этого еще кучу раз переслушивал, и в этом раунде ждал
чего то необычного..( 4/3/1
В.С. vs. Selya
В.С. - Молодчага, трек норм. Но 2-я часть поболее выделяется, на фоне первой, по ярче будет. Твой
стиль!)) Но вот Я заметил один пробел всётаки был, ты слова тянул очень частно, тебе это немного не
идёт, отсюда и лёгкое чувство монотонности появилось, но не сама монотонность, а вообще мне твой трек
понравился, мне кажется те прогнозы про которые ты говорил в треке, про тебя и бонуса окажутся верными,
но это еще не факт, остальные судьи еще будут) Вот именно ты раскрыл тему так как я и думал, именно
этого и ожидал, хороший батл-рэп! Но вот с затяжками слов что то сделай дядька, они тебе не очень идут.
4/5/2
Selya - Оригинально.) Минус напомнил фильм про Алису с мелофоном)...Припев меня вообще убил))))) Но
вообще если в общем, мало слов понятно, с первого раза я мало чего понял, и еще, со сводкой, или мне
показалось, или ты с ревером или хоурсом немного намудрил не в тему, или это даублер, воощем не важно,
слова мало понятны, с первого раза когда слушаешь впечатление текста и каши...Читаешь вроде нормально,
твой главный минус это качество, серьйозно падает ОВ..(( Текст хороший, я всё таки разобрал его, правда
не с первого раза. Вообщем так. 3/5/1