Обсуждение
|
|
Staff | Дата: Вторник, 2009-10-20, 4:45 PM | Сообщение # 1 |
Обладатель 1-го "Флоу"
Постов: 543
Награды: 17
Статус: Offline
|
|
|
| |
Selya | Дата: Суббота, 2010-01-16, 7:58 PM | Сообщение # 1141 |
Я
Постов: 13
Награды: 0
| ...не вкатило, не прёт, не пой, не очень, не особо, не тронуло,...Sm0ke-3-3-0 нихера не понял ... ???? (это комментарии последнего судьи) либо ты тупой раз не врубаешься, либо реально крутой. Если второе, то тебе нужно судить батлы формата х-х ру. Ваха - пиши НЕ с ГЛАГОЛАМИ раздельно. Зачем звать в судьи случайных людей??? Уважаемые организаторы не все ваши друзья МОГУТ адекватно судить. Ваха - читай книги и не пиши больше ничего
|
|
| |
MaviD | Дата: Суббота, 2010-01-16, 9:11 PM | Сообщение # 1142 |
Рэпак
Постов: 43
| Selya, В чем-то ты прав!!! Ваха отжег с оценками... БЛИН, ПАРНИ ПРОШУ ДЛЯ МОЕГО ИНТЕРЕСА, ОЦЕНИТЕ ВОТ ЭТОТ ТРЭК МОЙ, ОН ТИПО НА 5 раунд написан. Mav - Механизм(http://dump.ru/file/4149317). БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН
|
|
| |
Baxa | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 1:39 AM | Сообщение # 1143 |
Я
Постов: 3
| Скажу одно!Селя,найди у меня хоть 1 глагол с "не" вмессте ! А судил я обьективно,ты хотел что бы я ставил 5-5-2 всем ? И если я тупой,то будь так добер обьяснить своим гениальным умом о чём смока трек! И моё мнение,судья должен хвалить-если хорошо,ругать-если паршиво!Но замечания должен оставлять полюбому,ибо исполнитель расслабиться!) А по поводу книг скажу тебе мой любезный дружочек,не только книгами можно пополнять багаж своих знаний,если ты хотел это выделить ! Ещё кому не нравяться мои оценки,прошу высказываться,не молчать !Всем отвечу !Добавлено (2010-01-17, 1:39 Am) --------------------------------------------- И слова"прёт",нет в словаре,так что щитать его глаголом глупо...Кстати,неособо и неочень,пишеться вмессте,так как являються прилагательным !Хотел заумничать...Не получилось...
|
|
| |
BONUS | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 8:23 AM | Сообщение # 1144 |
Рэпак
Постов: 79
Награды: 2
| ну у меня есть пару претензий, но только по существу. почему я не должен петь? я обучаюсь вокалу, как рэпу. причём очень быстро иду в развитие его. судьи должны давать правильные советы, а ты (лично мне) написал такое. ведь если бы я читал плохо, ты бы не написал мне завязывай. Quote часть неочень...2 тож неособо тронула,от тебя ждал лучшего! Что означает лучшего? опять же, техника наверно, крутые рифмы и прочее, так? да в др. раундах я этим выделял треки. но ведь не каждый может написать, что нибудь от души. так вот и в 1 и во 2части, я выговорился. не очень технично, как обычно, но!Добавлено (2010-01-17, 8:23 Am) --------------------------------------------- а так спасибо большое всем судьям за оценки баттл хороший!
http://dump.ru/file/4240961 BONUS_hhb2_r6
|
|
| |
PieL | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 9:24 AM | Сообщение # 1145 |
Судья
Постов: 412
Награды: 4
| Quote (BONUS) почему я не должен петь? я обучаюсь вокалу, как рэпу. причём очень быстро иду в развитие его. Я считаю что он имел ввиду что это рэп-баттл, тут конечно можно петь но это пение и близко недолжно равнятся в обемах к речитативу...ибо то что ты делаешь вокалом можно там к примеру в припевах для смазывания общей картины, но не как повсеместно в куплетах. ИМХО Мир.
|
|
| |
BONUS | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 5:49 PM | Сообщение # 1146 |
Рэпак
| амм.. ну вот так понимаю) перебор был :-D Добавлено (2010-01-17, 5:49 Pm) --------------------------------------------- сколько судей ещё будет???
|
|
| |
Selya | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 9:35 PM | Сообщение # 1147 |
Я
Постов: 13
| НЕ особо и НЕ очень пишется раздельно. ЯВЛЯЮТСЯ и РАССЛАБЛЯТСЯ - без мягкого знака, обЪективно и обЪяснить - с Ъ... но это не главное. Смок записал трек почти на 6 минут и раскрыл так как посчитал нужным. Он крут, а ты нет. Не читай рэп, читай книги. Кстати Бонус поёт чертовски не плохо ему респект.
|
|
| |
PieL | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 9:47 PM | Сообщение # 1148 |
Судья
Постов: 412
Награды: 4
| что-то я в ваших терках - как турист в лесу, я русский учил только 5месяцов и то во 2-ром классе, поэтому мое правописание храмает на обе.... А то что у Бонуса хорошие вокальные данные - это да.
|
|
| |
crush | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 10:25 PM | Сообщение # 1149 |
Рэпак
Постов: 41
| B.C. ПОСЛУШАЛ ТРЕК..И ЧЕ ?я не понял ?а я то при чем?)) скажу одно ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЕБЯ НЕ УСКОРЯЙСЯ ЭТО очень ужасно выглядит очень ты ни разу не попал ни разу..пиздец.Добавлено (2010-01-17, 10:25 Pm) --------------------------------------------- И скажу всем судьям ребят вы нормально судите..тут оценки у всех завышены моё мнение..и если кто то имеет что то против обрашайтесь в личку там обо всем поговорим..не буду засорять форум просто если допустим у того же В.С. ОДНИ офф биты вы ему 5 5 2 ставите?обьясните?
|
|
| |
BONUS | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 9:25 AM | Сообщение # 1150 |
Рэпак
| Quote (PieL) А то что у Бонуса хорошие вокальные данные - это да. Quote (Selya) Кстати Бонус поёт чертовски не плохо ему респект. спасибо большое вам
Сообщение отредактировал BONUS - Понедельник, 2010-01-18, 12:21 PM |
|
| |
Staff | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 8:27 PM | Сообщение # 1151 |
Обладатель 1-го "Флоу"
| Quote (crush) И скажу всем судьям ребят вы нормально судите..тут оценки у всех завышены моё мнение.. Блин, Краш мы судим по батловому уровню, а не по уровню каво слушаем там, Сайта, Ноиза ну и т.д. Если брать уже такую систему оценок, то здесь бы все мерялись у кого ноль "больше" стоит..! Quote (crush) В.С. ОДНИ офф биты вы ему 5 5 2 ставите?обьясните? Почему одни офф биты ?) Есть моменты где они есть, но их не так уж много, темболее он их грамотно прикрыл...5/5/2 почему ?) Это моё мнение...) в данный момент я только за себя говорил) Quote (BONUS) сколько судей ещё будет??? Реал с Доффом под вопросом ( никак не могу их словить, а учитывая то что у меня нет интернета, и я только изредка захожу с телефона, сделать мне это очень сложно (
|
|
| |
Staff | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 8:30 PM | Сообщение # 1152 |
Обладатель 1-го "Флоу"
| Хотя я думаю не к чему ждать Реала и Доффа, затянется очень. Темболее кто вышел, очевидно с тех оценок которые есть.
|
|
| |
crush | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 8:40 PM | Сообщение # 1153 |
Рэпак
| Staff блин я не пойму ты че офф биты не слышишь?пр иускорениях??может я скину трек опытным мси и послушаем их мнение??я то в ускорениях разбираюсь.. 5 за читку?там 3 натянутая..ты уж мне поверь.
|
|
| |
Staff | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 8:47 PM | Сообщение # 1154 |
Обладатель 1-го "Флоу"
| Quote (crush) может я скину трек опытным мси и послушаем их мнение?? Мне не важно их мнение, у меня есть свои взгляды на это, я вижу что пацан умеет читать, ускорения не валом, но как по мне это не особо важный момент как по мне, у него их там 2-3 раза было. Я не вижу в смысле растягивания этой темы, он полюбому проходит дальше даже по оценкам остальных судий, чем он тебе так назолил ?
|
|
| |
crush | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 8:49 PM | Сообщение # 1155 |
Рэпак
| BONUS удачи бро))ты достойный оппонент будет интересно) жаль что не в финале ((Добавлено (2010-01-18, 8:49 Pm) --------------------------------------------- Staff 2-3 ??я увидел штук 10 не меньше и не одна не попала?? а как понять не важно?если он делал и они мимо? а мне че делать тоже делать офф биты? смысл тогда оценок ман я не пойму?
|
|
| |