Обсуждение
|
|
Staff | Дата: Вторник, 2009-10-20, 4:45 PM | Сообщение # 1 |
Обладатель 1-го "Флоу"
Постов: 543
Награды: 17
Статус: Offline
|
|
|
| |
G_S | Дата: Вторник, 2009-11-03, 10:52 PM | Сообщение # 91 |
Мц
Постов: 20
Награды: 0
| Quote (Класикоу) G.S - крутой трек,прокачал,перебежки крутые) Пасиб мужик... у тя тож харош так трек.. и качество мать его неплохое, удачи)
ROUND1 http://dump.ru/file/3644769 ROUND2 http://dump.ru/file/3806141 ROUND3 http://dump.ru/file/3887973
|
|
| |
PieL | Дата: Вторник, 2009-11-03, 11:09 PM | Сообщение # 92 |
Судья
Постов: 412
Награды: 4
| лАПАЕМ тему http://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=265150
|
|
| |
MC_EviL | Дата: Среда, 2009-11-04, 0:03 AM | Сообщение # 93 |
Настя..)
Постов: 53
Награды: 14
| Quote (Pdn) MC_EviL, как ты? просто великолепноу)как сам?
Я ненормальная,таблетки,сука,не помогают
|
|
| |
Стимул | Дата: Среда, 2009-11-04, 0:21 AM | Сообщение # 94 |
Рэпак
Постов: 74
Награды: 8
| можно взять батл?)
|
|
| |
SAGE | Дата: Среда, 2009-11-04, 0:23 AM | Сообщение # 95 |
Я
Постов: 8
| мои коменты ыы)) spoil_mc - нечо так работай над текстом и сводкой Sayn MC-ыыы любов и на бетл(( качество сводка подача а так ничо)) G.S. -кулл ето качаит (есть беки неровно) BaZZy- не чо так незнаю чо ше сказать 54_R- брр Rodney- ахуенчик!! кул!! жалко качество не айс Roshim-очень даже неплохо Ekilz- чото не вкатило P.D.N. - не спешы, падача? глаголы. лутшыб беки ваше не делал Clasicoy_you - вкатило... KaDiN - учись.... Molo4nik - нечо так TiMe- нечо так Дядя_Саша - вкатило Frost - непанравилось GamBeat - хы) нечо так Guuru - прикольно CoMiCS -у тя трек из интро состоит? а где читка? toshjak - хы качай биты)) Stens - нечо так прикольно думаю с тобой в паре будем BONUS- скароговоршик)) прикольно) ALibA - невкатило Young Gnom - чото я не понял NiceICE - невкатило хате нет хы рулиш))!! рулиш блин))) Hopman - норм токо глагола менше WooZee -учись B.C - читка нечо так текст ненравится SAGE - я рулю)) Klaid -учись Lil_D - невкатило жду коментов к своему треку
|
|
| |
Стимул | Дата: Среда, 2009-11-04, 0:33 AM | Сообщение # 96 |
Рэпак
| SAGE, послушал)) что-то вроде есть. но ничего особенного, надо как-то по-интересней делать) и читочку по-уверенней) вот так вот)
|
|
| |
Staff | Дата: Среда, 2009-11-04, 1:24 AM | Сообщение # 97 |
Обладатель 1-го "Флоу"
| Стимулянт)
|
|
| |
MC_EviL | Дата: Среда, 2009-11-04, 1:27 AM | Сообщение # 98 |
Настя..)
| ахаха)стабильно)
|
|
| |
Стимул | Дата: Среда, 2009-11-04, 1:51 AM | Сообщение # 99 |
Рэпак
| MC_EviL, тебе нравиться моя ава?))) Невтебяемый, (__)===8 + С2H5OH = Friday))Добавлено (2009-11-04, 1:51 Am) --------------------------------------------- Группа: Проверенные временем! зашибись. я презервативы "Дюрекс")))
Сообщение отредактировал Стимул - Среда, 2009-11-04, 1:46 AM |
|
| |
Staff | Дата: Среда, 2009-11-04, 1:53 AM | Сообщение # 100 |
Обладатель 1-го "Флоу"
| Quote (Стимул) Невтебяемый, (__)===8 + С2H5OH = Friday)) Quote (Стимул) Невтебяемый, Гитара + "алкоголь" = пятница)) Ммм?)) ДюрексЬ )
|
|
| |
Pdn | Дата: Среда, 2009-11-04, 1:56 AM | Сообщение # 101 |
Noize Mc
Постов: 84
| spoil - сводка сильно хромает!!! А так норм Sayn MC - сводку получше и подачу!!! G.S. - без условно хорошо!!! жду трэк га второй! BaZZy - прикольно люблю такие трэки на первый райнд! 54_R - не парень послушай других и поучись! Rodney - Roshim - Very naice! Ekilz - 4 года для такого времени мало что показал!!! P.D.N. - трэку пол года(не счетайте за отмазку!) Где не попали бэки так и нада! Падачи нет ,спешу!!! Clasicoy - Четко но чего-то не хватает! KaDiN - удачи в деле!!! Molo4nik - задумка гуууд но вот не сделал как хотел!!! Или если я не прав значит понят я не так! TiMe - не плохо W-Time - Можно и лучше! Дядя_Саша - текст на 3+ по 5 балам ,а вот про читку молчу полностю закос под Касту! Frost - молчу! GamBeat - не гуд и не плохо!!! СРЕДНЕ Guuru - ха гуд очень хорошо))) CoMiCS - Эм... на столько спшил что я не вкурил о чем ты парень! toshjak - Ум... На батле не обезательно свои минуса! Stens - сразу понравилось! BONUS - знаю можешь на много лучше) ALibA - парень в конце списка! Young Gnom - учись писать текста хотябы по смыслу! Hopman - рифмы на глоголы не воспримаються слухом пойми хотябы своим умом! Где-то на батле было)) WooZee - слабо B.C - читка норм а вот текст зромает SAGE - хаха поешь мэн ,а не читаешь! Klaid - учись!!! слова очень плохо слышно! Lil_D - всё впереди Оранжевые должны быть в нэкст раунд по моему мнению!
|
|
| |
MC_EviL | Дата: Среда, 2009-11-04, 1:56 AM | Сообщение # 102 |
Настя..)
| Quote (Стимул) MC_EviL, тебе нравиться моя ава?))) заебцом,в твоём стиле;)
|
|
| |
Pdn | Дата: Среда, 2009-11-04, 1:57 AM | Сообщение # 103 |
Noize Mc
Постов: 84
| MC_EviL, Мелкая хай))))
|
|
| |
Стимул | Дата: Среда, 2009-11-04, 2:01 AM | Сообщение # 104 |
Рэпак
| MC_EviL, аеее))) мой стиль какой-то х*ёвый)) только в буквальном смысле)) Добавлено (2009-11-04, 2:01 Am) --------------------------------------------- о, внатуре вместо того что бы играть в приложения вконтакте - переслушаю все треки))
|
|
| |
MC_EviL | Дата: Среда, 2009-11-04, 2:03 AM | Сообщение # 105 |
Настя..)
| так поздно и так много народууу) Quote (Pdn) MC_EviL, Мелкая хай)))) happy happy happy happy happy я те такую мелкюу покажу... Quote (Стимул) MC_EviL, аеее))) мой стиль какой-то х*ёвый)) только в буквальном смысле)) ты сам это сказал)))
Сообщение отредактировал MC_EviL - Среда, 2009-11-04, 2:04 AM |
|
| |